NarMed-Plus
+380 (67) 472-30-12
Лучшее для Вас
Наши контакты
NarMed-Plus
Контактное лицо:
Михаил
Адрес:
Украина, Черкасская обл., Черкассы, Черкассы
График работы:
Пн-Сб 9:00 - 21:00 Вс 15:00 - 21:00 без перерывов;
NarMed-Plus
Лечение Болезней - Плазменная вода Wiadap
Лечение Болезней - Плазменная вода Wiadap

Лечение Болезней - Плазменная вода Wiadap

WIADAP - ИСТОЧНИК ЖИЗНИ

  После того, как в 1950 году доктор Дэнхем Харман опубликовал свою теорию свободных радикалов, было написано свыше 300 тысяч научных статей, подтверждающих главную причину ухудшения здоровья и старения – резкое увеличение (ЗАГРЯЗНЕНИЕ) свободными радикалами атмосферы и особенно ВОДЫ. 

Начало исследований - 1950 год

 (Кислород 19 «19O») - 0,0017 % атомных единиц

(Дейтерий «D») - 0,012 % атомных единиц

Текущие замеры - 2012 год

(Кислород 19 «19O») - 0,023 % атомных единиц

(Дейтерий «D») - 0,3 % атомных единиц

  Европейские ученые называют их ROS, что расшифровывается как «reactive oxygen species» (реактивные формы кислорода).

  Обычно организм самостоятельно справляется с их агрессивным воздействием, поддерживая нормальную работу всех своих систем. Но если свободных радикалов становится слишком много, они с водой (жидкостями) и воздухом попадают в организм в огромном количестве, там образуют гиго-кластерные соединения, от этого организм начинает испытывать оксидативный стресс (это процесс повреждения клетки в результате окисления.

WIADAP ЕДИНСТВЕННАЯ В МИРЕ ТЕХНОЛОГИЯ, КОТОРАЯ СПОСОБНА ПОЛНОСТЬЮ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ В КЛЕТКЕ ОРГАНИЗМА.

WIADAP - ТЕХНОЛОГИЯ ЖИЗНИ

  Обработка воды по WIADAP-технологии основывается на использование тлеющего разряда холодной плазмы, который зажигается в атмосфере остаточных газов, при разряжении 10-4 - 10-5 Па (высокий вакуум), и разности потенциалов на электродах в пределах 2000-3500 Вольт.

В результате чего в приграничном слое вода-плазма создается сильно ионизированная среда. Именно здесь, и происходят очень высокие скачки напряжения — на доли миллиметра объёма в тысячу вольт, которые производят нужные изменения в воде.

В результате использования WIADAP-технологии, из воды полностью удаляются свободные радикалы, в том числе кислородной и водородной группы, и происходит преобразование её кластерной структуры.

  Вода не однородна, и в ней можно наблюдать, как и малые кластеры, так и большие связки молекул, большие кластеры. И от того, каких кластеров в данной воде больше, зависит какого качества вода. 

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила, что одним из высоких стандартов качества воды является наличие нано-кластерной (низкомолекулярной)организации воды. Чем меньше количество молекул Н2О в кластере, тем большую гидратацию несет данная вода клетке, то есть вода будет более проникающей во внутрь клетки. 

По результатам исследований ВОЗ – наивысший уровень долголетия присутствует в той среде населения, где пьют нано-кластерную (низкомолекулярную) воду.

 WIADAP-ВОДА

 WIADAP-вода имеет нано-кластерную организацию, что многократно увеличивает способность данной жидкости к проникновению в клетки организма, растворению различных отложений, жиров и солей. На сегодняшний день, жидкость с нано-кластерной организацией является наилучшим транспортом веществ и кислорода в клетки живого организма. Размер менее двух нанометров, значительная стабильность во времени, и заданный спектр частот собственных колебаний позволяет этой жидкости прекрасно проникать через мембраны клеток и оболочку клеточных ядер. Попадая в кровь человека активно препятствует агрегации (склеиванию) эритроцитов, а попадая через кровь, в поврежденные клетки, вызывает апоптоз (регулируемый процесс клеточной гибели) поврежденной клетки.

  К примеру, при попадании такой жидкости в ядро поражённой клетки происходит разрушение деформированной части клетки, образуя разрывы цепочек и/или исчезновения целых сегментов, приводя псевдомутированную клетку к смерти. Уже на начальной стадии применения такой жидкости псевдомутированная клетка практически сразу теряет способность к делению, а спираль ДНК выглядит сжатой, после чего она погибает.

Активированная плазмой вода, приобретает сильно выраженные антибактерицидные и антивирусные свойства, сохраняющиеся в течение длительного срока.

На микробиологическом уровне, активированная плазмой вода, обладает сильным антиоксидантным действием, при этом прекрасно сочетается c другими антиоксидантами и даже усиливает их действие. Такая вода ускоряет биохимические реакции, хорошо сочетается c большинством известных ферментов и катализирует большинство реакций c их участием. Применение активированной плазмой воды вместе c лекарственными средствами, в том числе антибиотиками, усиливает их терапевтические свойства и приводит к значительному снижению их эффективной дозы, причем совершенно понятно, что снижается резистивность бактерий к антибиотикам.

 ТЕСТИРОВАНИЕ WIADAP-ВОДЫ МЕТОДОМ ГЕМОСКАНИРОВАНИЯ:

Как WIADAP-вода нормализует структуру крови в тесте на темнопольном микроскопе.  

Сканирование крови проводится в два этапа:

  1. У пациента была взята кровь и под микроскопом было видно, что кровь напоминает "монетный столбик" - слипание эритроцитов, это происходит тогда, когда некоторые эритроциты, потеряли свой заряд из за атаки свободных радикалов. Следовательно в таком виде эритроциты не могут выполнить полностью свою функцию - доставить кислород клеткам - поверхность, на которой должен переноситься кислород, занята другим эритроцитом, они "склеились". А так же, такая кровь не может протиснуться по капиллярам к органам.  Поэтому у человека наблюдается гипоксия, синдром хронической усталости, головные боли, повышение давления, эти симптомы из-за такой крови, она "стоит как в пробке" . См. фото на экране ДО

  2. Пациент выпил WIADAP-воду 100 мл. У него была взята кровь через 40 минут, и она так же была просканирована. Фото крови на экране ПОСЛЕ уже выглядит по-иному. Эритроциты "расцепились", они получили дополнительный заряд по всей своей поверхности от отрицательных электронов WIADAP. Когда у всех эритроцитов на всей поверхности отрицательный заряд, то по законам физики тела с одинаковым зарядом друг от друга отталкиваются.  Теперь эритроциты не склеенные, свободно движутся, соответственно по полной могут переносить кислород органам, на всей своей поверхности. Кровь стала живой "текучей", кровообращение улучшилось, пациент чувствует прилив сил и энергии. 
  3. РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ:
  • Аутоиммунологические заболевания. Болезнь Хашимото. Жидкость использовалась с 2008 г более 300 раз. Общий процент выздоровления – 100%
  • Гематологические заболевания. Лейкемия всех видов, взрослая и детская. Жидкость использовалась с 2005 года более 150 раз. Общий процент выздоровления при использовании жидкости до начала использования химиотерапии достигает 100%. В использовании химиотерапии отпадает необходимость.  Если воздействие жидкости проходило после принятия пациентами химиотерапии, то процент выздоровления не превышает 5%.
  • Психические заболевания. Шизофрения. Эпилепсия. Жидкость использовалась с 2005 года более 80 раз. При регулярном потреблении жидкости перорально отмечается 100% отсутствия приступов и обострений.
  • Детский аутизм. Жидкость использовалась с 2005 года более 1000 раз. При ранних диагностиках удалось остановить и в 70% случаев получить стабильный регресс болезни. Детский аутизм при регулярном приеме в течении года стабильно излечивается с 98 % эффективности. Результаты по детскому аутизму были получены в Польской Государственной клинике для детей больных аутизмом г. Злотария. 
  • ДЦП получены первые результаты на 12 пациентах за период с 2013 по 2017 год. ДЦП лечение проводится комплексно как пироральным употреблением, так и внутривенно и с помощью физико - терапевтического воздействия лечебного кресла «WIADAP». Получен стабильный регресс болезни. Исследования продолжаются.
  • При лечении сердечно – сосудистых заболеваний, а также после инсультов и инфарктов разной тяжести. Жидкость использовалась с 2005 года более 3000 раз. Жидкость восстанавливает циркуляцию крови, микроциркуляцию, в течении трех месяцев способствует 100% рассасыванию гематомы в головном мозгу с последующим восстановлением моторных функций у пациента. При Инфарктах жидкость растворяет и выводит бляшки в сосудах и способствует восстановлению проходимости стенок сосудов и капилляров, восстанавливает эластичность сердечных клапанов и способствует регенерации сердечной ткани.
  • Онкологические заболевания. Глиома мозга, глиобластома мозга, различные формы рака, в том числе - рак легких разной специфики, рак желудка, рак прямой кишки. WIADAP-вода использовалась с 2007 по настоящее время, на более 3000 пациентов. Общий процент выздоровления при использовании жидкости до начала использования химиотерапии достигает 90%. В использовании химиотерапии отпадает необходимость.  Если воздействие жидкости проходило после принятия пациентами химиотерапии, то процент выздоровления не превышает 10%. Клинические испытания проводились в Европейских частных и государственных клиниках, Польской Медицинской Академии Вроцлава, Белостокской Медицинской Академии, а также медицинской Академии Республики Беларусь.

  В 1931 году немецкий биохимик и автор книги «Метаболизм опухоли» Доктор Отто Варбург получил Нобелевскую Премию в области медицины, доказав, что процесс развития рака является анаэробным. Это означает, что развитие рака стимулируется, если жидкости в человеческом организме становятся окисленными и клеткам не хватает кислорода.
  Сегодня известно о существовании около 300 разновидностей раковых клеток. Общее у них одно: все они живут и развиваются только в окисленной среде!

 WIADAP-ВОДА НЕЙТРАЛИЗУЕТ СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ КИСЛОРОДНОЙ ГРУППЫ, ТЕМ САМЫМ СНИЖАЯ ЗАКИСЛЕНИЕ КЛЕТОК ОРГАНИЗМА.

  Медицинский университет Люблина в своем отделении фармацевтической ботаники и клинической генетики изучил влияние WIADAP-воды на жизнеспособность раковых клеток. Результат – при культивации клеток на основе WIADAP-воды, обработанной низкотемпературной плазмой, установлено снижение плотности популяции раковых клеток. Это исследование используется для лечения лейкемии и других типов рака.

  Отделение гистологии и эмбрионологии медицинского университета Бялосток – кафедра биоструктуры клеток, при своих исследованиях установила отмирание раковых клеток и снижение их развития после обработки WIADAP-водой. 

  При закислении замедляется процесс выведения шлаков и токсинов. Чтобы избавиться от них в кровеносном русле, организм ищет подходящие «места хранения». В первую очередь ими становятся жировые, соединительные и хрящевые ткани - так возникают целлюлит и артрозы. Затем затрагиваются кровеносные сосуды, что является причиной инфарктов и инсультов.
 

УПОТРЕБЛЕНИЕ WIADAP ВОДЫ ПОКАЗАНО ДЛЯ: 

  • Замедления процессов старения
  • Защита органов, тканей и ДНК от окислительного повреждения
  • Повышения жизненного тонуса
  • Повышения эффективности лекарственных средств и витаминов
  • Активация собственных защитных систем организма
  • Улучшения качества жизни
  • Повышения стрессоустойчивости
  • Снижения метеозависимости
  • Активация процессов омоложения организма
  • Восстановления энергетического баланса организма
  • Отсутствия переутомления
  • Предотвращения накопления в мышцах молочной кислоты
  • Снижения риска повреждения органов, тканей и ДНК
  • Возможность безопасно увеличивать нагрузки
  • Ослабление воспалительных процессов
  • Повышение эффективности тренировок
  • Быстрое восстановление активности после физических нагрузок
  • Улучшение мышечного тонуса
  • Здоровое и безопасное похудение

ПРИ ПРИЕМЕ WIADAP ВОДЫ МГНОВЕННО ЗАПУСКАЮТСЯ ВСЕ ОЧИСТИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ ОРГАНИЗМА,
НОРМАЛИЗУЯ ЕГО ФУНКЦИИ И ОБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ.

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх